Японская копия движения Как купить Baselworld 2016: Zenith Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot

Zenith Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot

На Baselworld 2016 Zenith представили лимитированную модель Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot с турбийоном и фузейно-цепной передачей в черном керамическом корпусе.

Zenith Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot

В этом году Zenith продемонстрировали часы с двумя усложнениями: турбийоном и фузейно-цепной передачей. Новые часы выполнены в черном керамическом корпусе диаметром 45 мм и будут выпущены ограниченной серией из 150 экземпляров.

Внутри Калибр El Primero 4805 с ручным подзаводом, состоящий из 807 деталей.

Zenith Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot

Модель Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot демонстрирует турбийон, расположенный у отметки «6 часов», и фузейно-цепную передачу между отметками «10:30» и «1:30». Три моста с черным покрытием закреплены на платине с помощью полированных винтов и поддерживают оси фузеи и барабана, а также каретку турбийона, совершающего один оборот в минуту. Центральные функции индикации часов и минут реализуются с помощью фацетированных стрелок и часовых отметок с черным люминесцентным покрытием, расположенных на кольце. Запас хода, составляющий в общей сложности более 50 часов, отображается у отметки «4:30» с помощью стрелки с красным кончиком и надписи «High» (высокий) или «Low» (низкий). Видимые по бокам и через заднюю сапфировую крышку корпуса платина и мосты имеют покрытие глубокого серого цвета, пескоструйную обработку, сатинирование и скошенные углы.

Zenith Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot

Часы Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot предлагаются в комплекте с ремешком из перфорированного каучука с тройной складной застежкой из титана с PVD-покрытием и выпущены в количестве всего 150 экземпляров. Кроме этого, в продаже имеется вариант в исполнении из розового золота, выпущенный также в количестве 150 экземпляров

Zenith Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot

Часы будут продаваться за 79.000 Швейцарских Франков и поступят в продажу в ноябре.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *