Реплика часы онлайн-безопасности Должен ли я покупать Обзор классических часов от 880 евро до 53.000 евро

Новинки Mido 2016

Обзор классических часов, которые можно одеть с костюмом и без, и абсолютно на любой бюджет. Смотрите ниже мою личную подборку костюмных часов.

Сначала была идея сделать топ-5 классических/костюмных часов в разных ценовых категориях, но когда начал собирать все модели, которые мне нравятся, то оказалось, что их больше 5, особенно в категории от 7.000 евро — 11.000 евро. Поэтому делаю обзор классических часов от 880 евро до 50.000 евро, которые, во-первых, подойдут также на каждый день (без костюма), а, во-вторых, которые я сам лично с удовольствием бы носил.

Новинки Mido 2016

Когда я смотрю на часы до 2.000 евро, то акцентирую основное внимание на дизайне часов. Обычно механизмы в этой категории все одинаковые, ETA или Sellita. Стандартные, надежные механизмы, которые в дальнейшем будет легко обслуживать. А вот с точки зрения дизайна, все гораздо сложнее. Казалось бы, не так сложно сделать интересные и солидные классические часы с хорошей отделкой и вниманием к деталям, которые выглядели бы немного дороже своей цены, но увы, таких вариантов не так много. Здесь мой абсолютный фаворит — это Mido Baroncelli III Heritage. Все в этих часах гармонично и видно, что дизайнеры отнеслись очень серьезно к деталям. Чего только стоит текстурный циферблат или дизайн стрелок.

Размер корпуса 39 мм. Внутри автоматический механизм Mido 1192 (ETA 2892A2).

Новинки Mido 2016

Цена версии с черным или белым циферблатом — 880 евро (с учетом НДС).
Цена версии с бежевым циферблатом и стальным корпусом с покрытием PVD под розовое золото — 980 евро (с учетом НДС).
www.midowatches.com

Montblanc Heritage Spirit Date Automatic

В последние пару лет Montblanc радуют неплохими и доступными классическими часами, среди них Montblanc Heritage Spirit Date Automatic. Классический диаметр 39 мм. Внутри автоматических механизм MB 24.17 (Sellita).

Montblanc Heritage Spirit Date Automatic

Цена модели на кожаном ремешке составляет 2.190 евро (с учетом НДС).
www.montblanc.com

Zenith ELITE 6150

А в этих элегантных часах в строгом классическом стиле от Zenith уже стоит обратить внимание и на механизм. Внутри мануфактурный механизм, калибр Elite 6150, с запасом хода 100 часов. Диаметр корпуса составляет 42 мм, что немного превышает стандарты классического размера, но благодаря разумной толщине корпусу часы будут уместны и с костюмом и с более расслабленным стилем.

Zenith Elite

Цена Zenith 2b2 Pеплики OrologiElite 6150 составляет 7.600 евро (с учетом 19% НДС).
www.zenith-watches.com

Jaеger LeCoultre Master Ultra Thin Small Second

Какой же обзор классических часов без Jaеger LeCoultre. Одна из самых уважаемых часовых мануфактур на рынке делает очень качественные часы без лишнего пафоса и маркетинга, они заняты самым главным — производством часов. Если Вас интересует более костюмный вариант, то модель Master Ultra Thin Small Second со светлым циферблатом из нержавеющей стали размером 38,5 мм идеально вам подойдут. Более повседневная версия из нержавеющей стали размером 40 мм с синим циферблатом. Обе модели оснащены мануфактурным автоматическим механизмом с запасом хода 43 часа.

Цена версии со светлым циферблатом составляет 7.150 евро (с учетом 19% НДС), с синим циферблатом — 7.300 евро (с учетом 19% НДС).

www.jaeger-lecoultre.com

Chopard L.U.C XPS 1860

Ультратонкие, современные часы со строгим дизайном и неброской элегантностью. Если это про вас, то Chopard L.U.C XPS 1860 ваши часы. Диаметр стального корпуса составляет 40 мм — универсальный и современный размер.

L.U.C XPS 1860 дают своему обладателю возможность насладиться часами с механизмом Haute Horlogerie, которые не особо сильно ударят по вашему бюджету. Снаружи сдержанная элегантность, внутри современный автоматический механизм, выполненный по всем стандартам высокого часового дела с красивой отделкой.

Chopard L.U.C XPS 1860

Цена 8.290 евро (с учетом 19% НДС).
www.chopard.ru

Blancpain Villeret Grande Date

Blancpain делают очень крутые классические часы, а когда появились модели из нержавеющей стали, то найти им равных в соотношении цены-качества стало не так просто, учитывая уровень бренда. Сегодня я выбрал элегантную модель Villeret Grande Date размером 40 мм в стальном корпусе и с большой датой. Внутри мануфактурный автоматический механизм с запасом хода 100 часов.

Blancpain Villeret Grande Date

Цена около 11.000 евро (с учетом 19% НДС).
www.blancpain.com

A. Lange & Soehne 1815

Наконец добрались до одного из моих фаворитов классических часов от серийной мануфактуры. Модель 1815 от немецкого бренда A. Lange & Söhne из белого золота размером 40 мм для меня практически идеальны. В них собранно лучшее часовой школы Германии. Великолепный традиционный и сдержанный дизайн с элементами, которые мне очень нравятся в часах: стрелки из воронёной стали, арабские цифры меток часов, минутная шкала стиля «железная дорога». Ручная финишная обработка механизма, как всегда у A.Lange & Söhne, на высочайшем уровне. Ланге обрабатывают все свои часы с одинаковым качеством, несмотря стоят они 20.000 или 100.000 евро. Механизм в 1815, кстати, с ручным заводом и 55-часовым запасом хода.

A. Lange & Söhne 1815

A. Lange & Soehne 1815

Цена на A.Lange & Söhne 1815 около 21.000 евро (с учетом 19% НДС).
www.alange-soehne.com

F.P.Journe Chronometre Bleu

Ох этот синий циферблат. Он, пожалуй, один из самых лучших синих циферблатом, которые я когда-либо видел. На фото очень сложно его передать. Этот хромированный синий цвет получается из нескольких слоев синего лака, который наносится вручную и полируется до зеркального блеска, перед нанесением следующего слоя. Он, между прочим, является самым сложным циферблатом из всех, которые встречаются в часах F.P.Journe. А упакован он в самую доступную модель из всех линеек бренда. Корпус выполнен из Тантала, редкого по тональности металла темно-серого цвета с легким синим оттенком. Он идеально сочетается с синим циферблатом.
Внутри механизм с ручным заводом, Калибр 1304, изготовленный из розового золота 750 пробы. Все эти особенности делают данные часы очень уникальными, учитывая еще то, что производит их один из лучших часовых мастеров современности.

F.P.Journe Chronometre Bleu

F.P.Journe Chronometre Blue отлично подойдут на многие случаи жизни делового человека, которому время от времени приходится одевать костюм.
Цена на F.P.Journe Chronometre Blue около 22.000 евро (с учетом 19% НДС).
www.fpjourne.com

Laurent Ferrier Galet Micro-Rotor

После более 30 лет работы в Patek Philippe, Laurent Ferrier открывает свою собственную мастерскую, чтобы производить идеальные часы. А модель Galet Micro-Rotor — его представление о идеальных классических часах. Но чтобы полностью оценить это произведение искусства, их надо хоть раз увидеть вживую. Уровень финишной отделки механизма и корпуса потрясают. Естественно весь процесс создания часов происходит вручную и в очень небольших количествах. Более подробно я писал о Laurent Ferrier здесь.

Корпус данной модели Galet Micro-Rotor выполнен из белого золота размером 40 мм. Внутри установлен собственный механизм с автоподзаводом с однонаправленным микроротором. Он оснащен кремниевым спуском с двойным прямым импульсом и системой защиты микроротора от ударов.

Если деньги для вас не вопрос и хочется эксклюзивных часов классического стиля и лучшего качества, то добро пожаловать в мир Laurent Ferrier.

Цена на Laurent Ferrier Galet Micro-Rotor между 46.600 и 52.800 евро (в зависимости от модификации)
laurentferrier.ch

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *