Реплика часы Бесплатная доставка Лучшее качество Zenith Elite Lady Moonphase — женские часы

Zenith Elite Lady Moonphase

На выставке Baselworld 2016 швейцарская мануфактура Zenith представила новые женские часы Elite Lady Moonphase. Читайте все детали о Zenith Elite Lady Moonphase ниже.

Zenith Elite Lady Moonphase

Новые часы с указателем фазы Луны представлены в корпусах из розового золота 750-й пробы или стали с пятью вариантами отделки. Её ультраплоский корпус диаметром 36 мм и водонепроницаемостью до 50 метров имеет рифлёную заводную головку, с помощью которой можно легко настраивать фазу Луны. Безель либо инкрустирован бриллиантами, либо отполирован, а циферблат украшен белым перламутром, на котором выделяется диск Луны глубокого синего цвета. Изысканные стрелки в форме листьев указывают на часовые отметки со стилизованной гравировкой или, на одной из версий, в виде римских цифр.

Zenith Elite Lady Moonphase

Zenith Elite Lady Moonphase

Через прозрачную заднюю крышку можно наблюдать за механизмом с автоподзаводом, калибр Elite 692. Данный механизм полностью разработан и изготовлен в стенах компании Zenith. Оснащённый запасом хода более 50 часов, этот ультраплоский часовой механизм с частотой колебаний 28 800 полуколебаний в час и толщиной всего 3,97 мм, состоящий из 195 деталей, обеспечивает работу часовой и минутной стрелок, малого секундного счётчика и указателя фазы Луны.

Zenith Elite Lady Moonphase

Zenith Elite Lady Moonphase

Zenith Elite Lady Moonphase

Часы Elite Lady Moonphase выпускаются на ремешке из чёрной или коричневой глянцевой кожи аллигатора с подкладкой из каучука и классической застёжкой из стали или розового золота.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *