Женские часы Breguet 2015-го года Швейцарский реплики швейцарских часов

Женские часы Breguetlaan 2 Oude Meer Pеплики 2015-го года

Женские часы Breguet, представленные в 2015 году, в продолжении темы о женских часах прошлого года. Многие из новинок относятся к Высокому ювелирному искусству. Эти изделия потрясают своей изящностью и своим люксовым уровнем.

Reine de Naples Haute Joaillerie, Ref. 8909

Часы линии Reine de Naples из 18-каратного розового золота. Безель и корпусное кольцо украшены 86 бриллиантами огранки «багет» (около 6,85 карата). Циферблат с гильошированным вручную узором и из натурального перламутра светло-голубого цвета украшен 67 бриллиантами (около 0,168 карата). Браслет украшен 650 бриллиантами (около 3,661 карата), 151 бриллиантом огранки «багет» (около 5,538 карата) и 11 сапфирами огранки «кабошон» (около 1,705 карата). Задняя крышка из сапфирового стекла. Размеры: 38,5 х 30,45 мм. Внутри автоматический механизм, калибр 537 DRL1.

Женские часы Breguetlaan 2 Oude Meer Pеплики 2015-го года

Женские часы Breguet 2015-го года

А.-Л. Бреге стал не только лучшим часовщиком конца XVIII — начала XIX века — он стал основателем нового стиля в часовом производстве. Через двести лет мы можем сказать, что по существу никто больше не прибавил ничего принципиально нового в производство часовых механизмов.До последнего дня жизни А.-Л. Бреге (мастер скончался в возрасте 77 лет) создавал новые часы и работал над дизайном карманных и наручных часов. Вместе с ним работал его сын Антуан, затем часовым производством продолжали заниматься наследники великого часовщика. Фирма, созданная Абрахамом-Луи Бреге, существует до сих пор и продолжает создавать уникальные часы.В коллекции Эрмитажа есть 12 экземпляров часов Бреге с микрогравировкой, то есть оригиналы самой фирмы, шесть часов, принадлежавшие князьям Юсуповым, которые их купили прямо в Париже, и шесть экземпляров из коллекции антикварного магазина Агафона Фаберже, попавшие в его собрание от русских аристократов. В собрании музея есть часы (3 экземпляра), где на циферблате и защитной крышке значится фирма «Breguet et Fils»; часы с надписью «Breguet» и часы с маркировкой «Breguet a Paris».

Rêve de Plume Haute Joaillerie

Корпус из 18-каратного белого или розового золота овальной формы. На корпусном кольце изысканная гравировка в форме перышек. Безель и кромка украшены 94 бриллиантами круглой огранки (примерно 2,42 карата). Мотив гусиного пера выложен 20 бриллиантами круглой огранки (примерно 0,42 карата), бриллиантом трапециевидной огранки (примерно 0,24 карата), а также 76 бриллиантами круглой огранки по технологии snow-setting (примерно 0,778 карата). Заводная головка украшена бриллиантом огранки «бриолет» (примерно 0,28 карата). Крепление выложено 22 бриллиантами круглой огранки по технологии snow-setting. Задняя крышка корпуса из сапфирового стекла. Размеры 34.4 x 28.7 мм.

Циферблат из гильошированного натурального перламутра. Медальон Breguet на 12:00. Циферблатное кольцо с арабскими цифрами. Стрелки Breguet с открытыми наконечниками из вороненой стали.

Автоматический механизм, номер и подпись Breguet. Калибр 586. 1,6¾ линий, 29 камней. Резерв хода 38 часов. Гильошированный ротор из платины 950-й пробы. Швейцарский анкерный спуск. Баланс Breguet с пружиной из кремния. Частота баланса 3 Гц. Регулируется в шести положениях.

Атласный браслет с застежкой-клипсой, украшенный 26 бриллиантами круглой огранки (примерно 0,14 карата).

Женские часы Ручка Breguet Цена Pеплики 2015-го года

Reine de Naples Princesse Mini

Женские часы Breguet 2015-го года

B Crazy Haute Joaillerie

Часы «Be Crazy» из 18-каратного белого золота. Корпус из 18-каратного белого золота овальной формы. На корпусном кольце более 1000 бриллиантов огранки багет. Кромка украшена рядами в шахматном порядке из 56 бриллиантов огранки «багет». Задняя крышка корпуса из сапфирового стекла. Циферблат из 18-каратного белого золота с круговым украшением из 133 бриллиантов огранки «багет». Стрелки Breguet Сайт Pеплики с открытым наконечником из вороненой стали. Автоматический механизм, номер и подпись Breguet. Калибр 586.1, 6 3/4lignes линий, 29 камней. Резерв хода 38 часов. Гильошированный ротор из платины 950-й пробы. Линейный швейцарский анкерный спуск. Баланс Breguet с пружиной из кремния. Частота баланса 3 Гц. Регулируется в шести положениях. Браслет из 18-каратного белого золота, украшенный более 200 бриллиантами огранки «багет». Общий вес бриллиантов –более 70 карат.

Женские часы Breguet 2015-го года

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *