Breguet Classique 5177 – сегодня на запястье. Реплика часы Бесплатная доставка

Breguet Classique 5177 – сегодня на запястье.

Сегодня на моем запястье красивейшие классические Breguet Classique 5177 в корпусе из белого золота.
Смотря на эти изысканные наручные часы, даже не хочется ничего комментировать, а просто наслаждаться их внешним видом. Все выполнено в лучших традициях швейцарской марки: классический корпус Breguet размеров 38 мм, знаменитый гильошированный вручную циферблат из посеребренного золота и фирменные стрелки Breguet со смещенными наконечниками в форме яблока, которые стали настоящим символом бренда. В контраст такой классике, внутри этих часов установлен автоматический механизм с указателем даты, где спираль, анкер и анкерное колесо выполнены из кремния. Совмещение традиционного дизайна Breguet с использованием инновационных технологий в производстве механизмов, так можно описать стиль часов Breguet.

Швейцарец Абрахам Луи Бреге родился в 1747 году. Учился часовому делу в Париже, благодаря покровительству Людовика XVI смог открыть собственный магазин.Бреге внедрил в часовое дело несколько революционных технологий: анкерный механизм, не требующий смазки (что позволило больше не носить с собой масленку); противоударную систему parachute (мастер бросил часы на пол в присутствии Талейрана, о чем последний не преминул впоследствии написать); использование платины в качестве материала для корпуса и продажу часов по подписке (часть суммы клиент вносил авансом). Но самым прославленным его изобретением стал запатентованный в 1801 году турбийон — устройство для компенсации воздействия земной гравитации.Руководство марки Breguet Цена Москва Pеплики справедливо рассудило, что выдающиеся и легендарные часы поклонникам (и поклонницам) марки захочется коллекционировать. Поэтому с каждым годом мы видим все больше интересных версий культовых моделей, высокая стоимость которых определена не только наследием марки и безупречным качеством, но и сотнями часов работы ювелиров и изысканными, часто авторскими, декоративными техниками.

А пока, без лишних слов , наслаждайтесь фотографиями Breguet Classique 5177.

Breguet Classique 5177 – сегодня на запястье.

Швейцарские часы Breguet Инструкция Pеплики Classique 5177

Швейцарские часы Breguet Classique 5177

Breguet Classique 5177 – сегодня на запястье.

Кроме модели Classique Rose de la Reine 9075, созданной в единственном экземпляре, в Токио были представлена также лимитированная серия Désir de la Reine Haute Joaillerie с механизмом калибра 586 в корпусе белого золота, декорированном бриллиантами, с циферблатом, украшенным стилизованными цветами из бриллиантов и розовых сапфиров.Выставка «Мария-Антуанетта, королева Версаля», проходит в галерее Mori (Токио) до 26 февраля 2017 года. В экспозиции представлено более 150 экспонатов из Версальского дворца, включая картины, мебель, предметы искусства. Также на выставке воспроизведены апартаменты королевы 1782 года — спальня и ванная комната.Выставка старинных часов Ручка Breguet Цена Pеплики в Государственном Эрмитаже, открытие которой состоялось в Синей спальне Зимнего дворца, знаменует давние связи между производителем часов и Россией. Председатель совета директоров и президент Breguet Николас Г. Хайек планирует организовать подобные выставки в крупнейших музеях мира — в Европе, в Соединенных Штатах и в Азии — для демонстрации вклада Breguet в европейскую культуру.

Швейцарские часы Breguet Official Website Pеплики Classique 5177

Breguet Classique 5177 - классические швейцарские часы

Breguet Classique 5177 - классические швейцарские часы

Всемирно известный бренд Breguet – это образец надежности, изысканности и аристократизма. Это один из немногих часовых брендов, который имеет более чем двухсотлетнюю историю.Компания была основана в 1775 году Абрахамом-Льюисом Бреге в Париже. Часы изготовленные Бреге пользовались ошеломительным успехом. Такими часами пользовались Мария Антуанетта, а также Людовик XVI и Наполеон Бонапарт.За время своего существования Breguet внес множество инноваций в мир часового мастерства: спираль Breguet, известная в всем мире, первые в мире дорожные часы и многое другое.К концу 18 века слава Бреге разошлась по всему миру. Он изготавливал часы для особ из королевских семей. В 1810 году им были изготовлены первые в мире наручные часы для королевы Неаполя.Абрахам Бреге запечатлелся в истории как гений в мире часового мастерства, внесший множество новшеств для будущих поколений. Но и до сегодняшнего дня руководство компании не устает удивлять своих потребителей все новыми изобретениями.

Все детали о часах Breguet на сайте www.breguet.com

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *