Женские часы Breguet 2015-го года Руководство по покупке реплик

Женские часы Breguet 2015-го года

Женские часы Breguet, представленные в 2015 году, в продолжении темы о женских часах прошлого года. Многие из новинок относятся к Высокому ювелирному искусству. Эти изделия потрясают своей изящностью и своим люксовым уровнем.

Reine de Naples Haute Joaillerie, Ref. 8909

Сейчас в Москве находится очень интересная версия часов Reine de Naples, модель 8965 из розового золота с необычной мозаикой из таитянского перламутра на циферблате. Отдельного внимания заслуживает драгоценная вариация на тройной цепи из розового золота (в тон корпусу) с частичной бриллиантовой инкрустацией звеньев — украшение на века, которое будет показывать часы и минуты с непревзойденным шиком!Часовая марка Breguet для русского человека значит очень многое. Во времена Пушкина это имя стало нарицательным, как сейчас Ксерокс. В то время Брегетами называли часы с боем или репетиром. И это неспроста, среди заказчиков часов у Абрахама Луи Бреге было очень много Русских. В те времена Россию и Францию объединяло очень многое, особенно культура и мода. Поэтому неудивительно, что часы Breguet были очень популярны и в России. После смерти основателя марки последователи некоторое время продолжали выпускать уникальные часы, однако уже во второй половине 19 века марка стала практически безликой. В начале 20 века она выпускала часы и механизмы для военных целей, особенно авиационные хронографы. В то же время марка стала пользоваться механизмами Lemania — весьма добротными и качественными. Некий сдвиг произошел лишь в середине 20 века, с появлением хронографа Type XX. Как это не удивительно, но только Николас Хайек, взяв марку под свою личную опеку, смог вновь поставить ее на заслуженное место. Наконец-то марка вновь начала изготовление Piece Unique — все своими силами. Вышла копия часов №5, Мария Антуанетта, появились калибры, изготовленные в стиле Lepine — стиле учителя Абрахама Бреге, популярном вплоть до середины 19 века. Отдавая дань прошлому, компания выпустила часы Пушкин, на которых название фирмы читается по-Пушкински — «БРЕГЕТ».

Часы линии Reine de Naples из 18-каратного розового золота. Безель и корпусное кольцо украшены 86 бриллиантами огранки «багет» (около 6,85 карата). Циферблат с гильошированным вручную узором и из натурального перламутра светло-голубого цвета украшен 67 бриллиантами (около 0,168 карата). Браслет украшен 650 бриллиантами (около 3,661 карата), 151 бриллиантом огранки «багет» (около 5,538 карата) и 11 сапфирами огранки «кабошон» (около 1,705 карата). Задняя крышка из сапфирового стекла. Размеры: 38,5 х 30,45 мм. Внутри автоматический механизм, калибр 537 DRL1.

Женские часы Breguet 2015-го года

Женские часы Breguet 7800 Pеплики 2015-го года

Rêve de Plume Haute Joaillerie

Корпус из 18-каратного белого или розового золота овальной формы. На корпусном кольце изысканная гравировка в форме перышек. Безель и кромка украшены 94 бриллиантами круглой огранки (примерно 2,42 карата). Мотив гусиного пера выложен 20 бриллиантами круглой огранки (примерно 0,42 карата), бриллиантом трапециевидной огранки (примерно 0,24 карата), а также 76 бриллиантами круглой огранки по технологии snow-setting (примерно 0,778 карата). Заводная головка украшена бриллиантом огранки «бриолет» (примерно 0,28 карата). Крепление выложено 22 бриллиантами круглой огранки по технологии snow-setting. Задняя крышка корпуса из сапфирового стекла. Размеры 34.4 x 28.7 мм.

Циферблат из гильошированного натурального перламутра. Медальон Breguet на 12:00. Циферблатное кольцо с арабскими цифрами. Стрелки Breguet с открытыми наконечниками из вороненой стали.

Автоматический механизм, номер и подпись Breguet. Калибр 586. 1,6¾ линий, 29 камней. Резерв хода 38 часов. Гильошированный ротор из платины 950-й пробы. Швейцарский анкерный спуск. Баланс Breguet с пружиной из кремния. Частота баланса 3 Гц. Регулируется в шести положениях.

Атласный браслет с застежкой-клипсой, украшенный 26 бриллиантами круглой огранки (примерно 0,14 карата).

Женские часы Breguet 2015-го года

Reine de Naples Princesse Mini

Женские часы Breguet 2015-го года

B Crazy Haute Joaillerie

Часы «Be Crazy» из 18-каратного белого золота. Корпус из 18-каратного белого золота овальной формы. На корпусном кольце более 1000 бриллиантов огранки багет. Кромка украшена рядами в шахматном порядке из 56 бриллиантов огранки «багет». Задняя крышка корпуса из сапфирового стекла. Циферблат из 18-каратного белого золота с круговым украшением из 133 бриллиантов огранки «багет». Стрелки Breguet с открытым наконечником из вороненой стали. Автоматический механизм, номер и подпись Breguet. Калибр 586.1, 6 3/4lignes линий, 29 камней. Резерв хода 38 часов. Гильошированный ротор из платины 950-й пробы. Линейный швейцарский анкерный спуск. Баланс Breguet с пружиной из кремния. Частота баланса 3 Гц. Регулируется в шести положениях. Браслет из 18-каратного белого золота, украшенный более 200 бриллиантами огранки «багет». Общий вес бриллиантов –более 70 карат.

Женские часы Breguet 2015-го года

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *