Новинки Baselworld 2015: Часть1. Реплика по самой низкой цене

Breguet Tradition Automatique Seconde Rétrograde 7097

В предверии самой главной часовой выставки в мире — Baselworld 2015, некоторые часовые производители представляют свои новикни заранее. Rolex, Patek Philippe, Omega, Tudor и другие держат в строгой секретности все свои новейшие модели. Их мы увидим только в день открытия выставки.
А пока пойдет речь о тех часах, которые были уже анонсированы до начаала выставки. В первой части речь пойдет о новинках наиболее известных и престижных брендах на сегодняшний день в более высокой ценовой категории.

Новая модель Tradition Automatique Seconde Rétrograde 7097 от Breguet, главной особенностью которой это ретроградная секундная стрелка. Корпус выполнен из белого золота, размером 40 мм.

Breguet Tradition Automatique Seconde Rétrograde 7097

Breitling представляет лимитированную серию своей модели Transocean, с новым эксклюзивным калибром Manufacture Breitling. Новая модель представляет собой однокнопочный хронограф с двойным коллоным колесом.
Внутри мануфактурный калибр Breitling B14 с ручным подзаводом, прошедший официальную сертификацию хронометрии COSC, оснащенный интеллектуальной двухуровневой системой двух колонных колес, ктивируемых с помощью элементов управления хронографа, также расположенных на двух уровнях.

Абрахам-Луи Бреге родился 10 января 1747 г. в швейцарском городе Нешатель (Neuchatel). В 15 лет он уже учился часовому искусству в Париже. В 1775 г. он открыл свой магазин, привлекая в мастерскую талантливых часовых мастеров для воплощения в жизнь множества проектов. Бреге проявил себя как хороший организатор часового производства. Мастер ввел семь усовершенствований в механизм часов: в 1780 г. им был усовершенствован часовой механизм; в 1783 г. был разработан рисунок стрелок Бреге и отдельная пружина минутного репетира; в 1788 г. появился знаменитый циферблат Бреге. Он изобрел так называемый Tourbillon — платформу, на которой укреплен механизм баланса, позволивший усреднить погрешность хода часов. Бреге изобрел также противоударное устройство, так называемый «парашют»; создал плоские часы; усовершенствованная им кинетическая схема позволила наладить массовое производство часов.

Breitling Transocean Chronograph 1915

Новая модель L.U.C Qualité Fleurier из розового золота 750 пробы с радиально сатинированным рутениевым циферблатом. Эти сертифицированные как хронометр часы, воплощающие собой увлеченный подход и новаторство Chopard, отмечены сертификатом Института качества Флерье. Одна из самых строгих систем сертификации.
Внутри автоматический калибр L.U.C Calibre 96.09-L с частотой баланса 28 800 полуколебаний в час (4 Гц) является сертифицированным COSC хронометром и отмечен знаком качества Института качества Флерье.

Chopard L.U.C Qualité Fleurier

Tag Heuer Carrera Calibre 18 Chronograph

В Государственном Эрмитаже выставлено более 100 экспонатов, в их числе часы из музея Breguet, из частных коллекций, а также из Лувра, Музея искусств и ремесел в Париже, Британского музея, Музеев Кремля, Национального музея Швейцарии и самого Государственного Эрмитажа.На выставке представлены военные часы с шагомером, принадлежавшие императору Александру I, часы Sympathique великого князя Константина, каретные часы, изготовленные для Наполеона Бонапарта и князя Демидова, императорские представительские часы, на которых выгравированы карты России и Санкт-Петербурга, а также часы Duc de Praslin. Последние считаются одними из самых сложных часов, изготовленных А.-Л. Бреге.А.-Л. Бреге установил длительные и выгодные связи с русским императорским двором, заслужив почетное звание часовщика русского флота. Российские заказчики — представители знатнейших фамилий империи — занимали заметное место среди клиентов Breguet.

Все детали о новой модели Villeret Grande Date можно найти здесь

Основатель известного бренда — французский часовых дел мастер Абрахам Луи Бреге. Его мастерской принадлежит множество разных открытий и изобретений, покоривших весь мир. Это устройство автоподзавода, противоударное приспособление «парашют», турбийон, гонг с репетиром для хронометров, разработка двухстрелочного секундомера. Все эти инновации по достоинству оценили самые известные личности и активно ими пользовались на протяжении многих лет. Среди таких персон: император Александр Первый, королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт.

Blancpain Villeret Grande Date

Blancpain Villeret Grande Date

Праотец известной часовой марки Абрахам-Луи Бреге основал свой 1-ый фирменный магазин часов намного раньше, чем появились многие знаменитые сегодня марки. Первые часы Breguet появились в одноименном магазине в 1775 г. Они выглядели потрясающе, а точность и надежность изделий завоевали доверие лучших домов Франции. Купить часы Breguet стремились многие состоятельные люди. Неудивительно, что персоны королевского двора тоже не расставались с наручными часами этой марки.Французская революция, случившаяся в те годы, заставила Бреге переехать в горную Швейцарию. Там было основано новое производство часов. Когда революция закончилась, часовщик снова едет во Францию, чтобы возродить там часовое дело мастера Бреге. 1795 год — это год зарождения знаменитого механизма Бреге. История появления марки Бреге необычайно интересна и разнообразна.Современная история такова, что в 1999 г. Знаменитую марку выкупила компания Swatch Group, чтобы вдохнуть в бренд новую жизнь и при этом сохранить историческое наследие марки. Сохраняя традиции качества, эти часы изготавливаются по специальной технологии. Ищете часы Breguet? Купить их по разумной цене можно в нашем часовом ломбарде.

Открытый циферблат Big Bang Tourbillon 5-Day Power Reserve Indicator открывает вид на мануфактурный механизм с ручным заводом — калибр HUB6016. Скелетонизированный калибр оснащен турбийоном и индикатором запаса хода, расположенным на «9 часах». Диаметр каретки минутного турбийона составляет 13,6 мм. Механизм состоит из 175 элементов и обеспечивает запас хода на 115 часов.

Hublot Big Bang Tourbillon Power Reserve 5-Days Indicator

Все детали про эту модель можно в отдельной статье здесъ.

Ulysse Nardin Répétition Minutes Hannibal Westminster Carillon Tourbillon Jaquemarts

Новые часы от Jaquet Droz с редким усложнением — прыгающей секундной стрелкой. Внутри новый автоматический калибр Jaquet Droz 2695SMR с запасом хода в 40 часов. Grande Seconde Deadbeat будет выпускаться лимитированной серией в 88 экземпляров.

Jaquet Droz Grande Seconde Deadbeat

На выбор предлагается пять основных коллекций — Classique, Marine, Tradition, Heritage и Type XX. Каждая из линий удачно сочетает в себе классику, многовековые традиции и авангардные направления, а также внедрение новых технологий. Наручные часы оснащены ручным или автоматическим подзаводом (на выбор), хронографом и вечным календарем. Для прекрасных успешных дам выпущена специальная серия женских часов Reine de Naples. В каталоге магазина ТопЛомбард вы найдете наручные часы На Диком Бреге Иртыша Слова Песни Pеплики разных форм и конфигураций. Те, кто хочет купить часы с элементами старины, могут обратить внимание на модели с горячей эмалью или цифрами, нарисованными вручную. Под каждую модель идеально подобран ремешок – будь-то кожаный, каучуковый или стальной браслет с раскладывающейся пряжкой. Останавливаясь на марке Breguet, вы делаете правильный выбор.

Про эти часы я уже публиковал отдельную статью, которую можно прочитать здесь.

Zenith Academy Georges Favre-Jacot

Во второй части я расскажи о новинках более бюджетного класса, но не менее интересные.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *