люкс Panerai Lab-ID — революционные 50 лет работы карбонового механизма. SIHH-2017 Реплика часы

Panerai Lab-ID - революционные 50 лет работы

Часовая выставка SIHH-2017, проходящая в Женеве, в самом разгаре. О чем стоит рассказать в первую очередь? Конечно же, о Panerai — одном из любимых производителей для хомажистов всех мастей и ценовых категорий.

Новинка года от Панераи — это Часы Panerai Radiomir Цена Pеплики Lab-ID. Модель называется Luminor 1950 Carbotech 3 Days или же PAM00700. Вы скажете, что материал карботех уже был в прошлом году, а корпусом Люминор вариации 1950 года уже никого не удивишь… но… Panerai продемонстрировала нестандартное решение и представила механизм из карбона. Калибр Р.3001/С сделан из деталей с покрытием из карбона, что позволило свести трение между подвижными деталями механизма до минимума. У калибра всего 4 камня, а смазки вообще нет. Производитель при этом гарантирует исправную работу часов в течение 50 лет! С оговорками конечно, но сам факт впечатляет!

Panerai Lab-ID - революционные 50 лет работы

Циферблат тоже необычный. Он покрыт карбоновыми нанотрубками, которые расположены так, что полностью поглощают свет. Результат очевиден: цифер имеет глубокий черный цвет. Синие стрелки и метки на нем выглядят просто шикарно.

В одном из интервью этот вопрос был задан непосредственно главе компании Panerai Часы Стоимость Pеплики Анджело Бонатти. «Какие же у Panerai цены?» Он ответил, что у этих двух компаний разные расценки, ведь соперничать с таким часовым гигантом, как Rolex, просто глупо. Но Анджело Бонатти тут же добавил, что Panerai Officine дороже Rolex на 30%. К примеру, за свою «Устрицу» на металлическом браслете Rolex просит те же деньги, что и Panerai за часы на кожаном ремешке. В принципе, это можно вполне логично объяснить, ведь по словам Анджело Бонатти, компания Panerai Officine постепенно увеличивает стоимость производства моделей, поэтому растет и на Панераи цена. Высокая стоимость часов Panerai оригинал также обусловлена небольшим количеством выпускаемых моделей, например, по сравнению с той же мануфактурой Rolex. Поэтому часы Панерай купить бывает достаточно сложно. Минимальная цена часов Panerai остановилась где-то на уровне 4 000 долларов, а о максимальной стоимости даже говорить сложно, особенно о цене на золотые Панераи. Я считаю, если время — это деньги, то в данном случае стоит потратить деньги на время, но не на копии Панерай. Некоторые нашли выход — купить копии часов Panerai. В этом случае нам с Вами не о чем разговаривать, ибо Вы унижаете себя и порочите имя великой компании, покупая копии Panerai и фальшивое время! Разумеется, интернет по запросу «Panerai Luminor копии» дает уйму «гнилых» сайтов, где людей, которые гонятся за дешевизной, пытаются нагло обмануть. Если Вы хотите жить по реальному времени, то стоит потратить определенную сумму денег и купить Панераи оригинал. Купить часы Панерай , если Вас не испугает на Панерай часы цена , можно у официальных представителей компании. У них же можно уточнить и на Panerai стоимость. Panerai в Москве можно приобрести в бутике компании.

Одно плохо: размер корпуса — 49 мм, так что моделька подойдет не каждому.

Водозащита 100 метров. Всего будет произведено 50 штук часов (видимо, для начала).

Цена? Цена не имеет значения 🙂

Panerai Lab-ID - революционные 50 лет работы

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *