Топ 10 Panerai стали гаечным ключом Надежные дилеры

Officine Часы Панерай Копия Цена Pеплики  Brevettato

Помните хомажи от сингапурской Regia с забавным дизайном часов, где рант похож на заднюю крышку Panerai Часы Купить Pеплики ? Если что, почитать можно здесь — http://getat.ru/regia/

Так вот, каюсь, не знал — это оказывается «исторический» дизайн самой Panerai. В конце 30-х годов прошлого века Панераи выпустила несколько часов Radiomir с необычным 12-гранным безелем, на котором была надпись Officine Panerai Brevettato, что отражало использование радия на циферблате. Говорят, что эти часы были созданы не для военных операций, а для использования итальянскими ВМС в качестве инструмента при подводных операциях. То есть в качестве гаечного ключа. Забавно.

Officine Часы Панерай Копия Цена Pеплики  Brevettato
Новые модели — без водозащиты. Для сухопутных водолазов

Швейцарские часы Часы Panerai Харьков Pеплики — одни из самых ярких наручных часов в мире. Если вы хотите продать Panerai или купить часы б/у в Москве или Санкт-Петербурге, то часовой ломбард Перспектива готов предложить вам большой выбор и лучшие условия скупки часов. Вы можете заложить Панерай в день обращения. А также быстро продать свои подержанные часы Панерай по выгодной цене после онлайн-оценки на сайте.31 октября 2015 года в Милане завершилась Всемирная выставка «ЭКСПО-2015». Во время этого грандиозного события итальянский производитель эксклюзивных спортивных часов Officine Panerai реализовал один из своих самых масштабных проектов – настенные часы для EXPO GATE.Часы, выполненные в традиционном минималистическом дизайне Officine Panerai, характерном для всех без исключения произведений часового искусствафлорентийского бренда и потому делающим их мгновенно узнаваемыми, имеют шесть циферблатов, каждый из которых показывает время в одной из шести мировых столицах.Таким образом, в период проведения ЭКСПО-2015 каждый посетитель выставки, проходящий через зону информации, мог узнать время в Милане, а также в пяти другихстолицах мира, выбранных в связи с их международной значимостью и прямой связью с Всемирной Выставкой. Это Лондон, Нью-Йорк и Париж (штаб-квартира BIE,Международного Выставочного Бюро), а также Шанхай и Дубай (место проведения в прошлом, а также и в будущем следующих Всемирных Выставок).Центральные ворота «ЭКСПО-2015» — EXPO GATE распахнули свои двери в мае 2014-го года, чтобы предоставлять на входе информацию и различные услуги.посетителям выставки. В течение всего периода выставки они были открыты каждый день с 10 утра до 8 вечера, но часы Panerai (2,6 метра шириной и 1,8 метра высотой) оставались.видны снаружи гигантского павильона, отображая актуальное время, даже когда зона информации была закрыта; такую идеальную считываемость показаний, в том числе.ночью, в полной темноте, помимо уникальных свойств дизайна Panerai обеспечивала «воздушная» структура строения здания, выполненного из прозрачного стекла и стальных труб.

Ref. 3646 Type A - 1930
Оригинальные часы 1930 года. Еще с водозащитой

Панераи, как известно, любит вытаскивать с пыльной полки старые варианты дизайна и предлагать их многочисленным фанатам. И в этот раз «наследие» Panerai зря не пропадет — в преддверии часовой выставки SIHH 2017 Officine Panerai представила 2 модели — Radiomir PAM685 и PAM687. Разумеется, с необычным безелем, который, хоть и имеет свой шарм, но выглядит странновато.

Officine Часы Panerai Automatic Цена Pеплики  Brevettato

Новые модели произведены на мануфактуре Панераи и почти полностью копируют оригинальный дизайн, что непременно должно вдохновить панеристи всего мира на проведение платежа в фирменном бутике компании.

Корпус сделан из стали, диаметр 47 мм. Механизм — P.3000 с запасом хода 3 суток. Водозащита — 30 метров, так что гаечный ключ по назначению под водой использовать не получится. В который уже раз Панераи отказывается от водозащиты на своих часах? Явный переход в фешн-индустрию… Стекло плексигласовое, ну а цены будут объявлены на выставке в Женеве 16-20 января 2017 года.

Officine Panerai Brevettato

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *