Швейцарский Сорт Officine Panerai — Luminor Marina 1950 3 Days Automatic Реплика надежных дилеров

Officine Часы Panerai Копии Цена Pеплики  - Luminor Marina 1950 3 Days Automatic

Скучали по новым Панераи? Ничего-ничего, вот вам: Luminor Marina 1950 3 Days Automatic. Некоторое время назад Панераи представила две новые модели с новым вариантом стального браслета, который был специально разработан для нового, более тонкого, 1950-го корпуса (он был представлен в 2016 году).

Officine Часы Panerai Копии Цена Pеплики  - Luminor Marina 1950 3 Days Automatic

Следуя моде, Panerai продолжили расширение своего семейства в 42-мм корпусе (интересно, когда мы увидим что-нибудь в размере 40 мм или даже 38 мм?): у Luminor Marina 1950 3 Days Automatic PAM722 именно такой диаметр, ну а у Luminor Marina 1950 3 Days Automatic PAM723 более классический размер 44 мм.

Более того, «Люминор Силенд Жюль Верн» соответствует всем стандартам качества. Они могут похвастаться панелью и корпусом из нержавеющей стали, а данью Жюль Верну служит крышка с выгравированным изображением писателя. Часы конечно не будут сочетаться со смокингом Джеймса Бонда, но это, безусловно, очень редкий экземпляр.Поклонников Panerai 6 Watch Box Pеплики женевская выставка порадовала обилием моделей в любимом 47-миллиметровом корпусе. Тенденцией 2011 года стало очевидное движение марки к уменьшению доли механики ETA и замене ее на собственные калибры. Cудя по отзывам на форумах, панеристи немного устали от композитов. Поэтому они с восторгом отмечали стальные, титановые и золотые модели, а самым главным открытием для всех оказались часы, исполненные в бронзе. О них, обо всех новинках 2011 года, а также о ценах, читайте в обзоре журнала Chronoscope.Самые заметные часы женевской выставки 2011 года, модель в корпусе из бронзы — металла, который лучше всех других передает дух моря. Циферблат — темно-зеленый, его цвет будет гармонировать с патиной, которой покрывается корпус в течение нескольких недель. Автоматический калибр P.9000 обладает следующими функциями: часы, минуты, секунды и дата. Однонаправленный безель позволяет отсчитывать время погружения. Есть еще одна, дополнительная функция — безграничное удовольствие от процедуры надраивания корпуса. Сапфировая крышка закреплена гипоаллергенным и непачкающимся титановым ободом. Защищенными от воды часы остаются на глубинах до 300 метров. Тираж ограниченный – 100 экземпляров. Цена — $10,100.

Officine Panerai - Luminor Marina 1950 3 Days Automatic

Впрочем, самое важное здесь браслет, звенья которого напоминают дизайн защиты заводной головки или по-народному просто «скобы». В целом дизайн повторяет вариацию 1999 года, когда Панераи впервые представила браслет. Это красивый, очень удобный и запоминающийся стальной браслет. Теперь он чуть менее массивный, но пока еще достаточно мужественный. Крупные звенья здесь с матовой полировкой, ну а небольшие центральные — с зеркальной. Такой дизайн хорошо перекликается с дизайном корпуса.

Officine Panerai - Luminor Marina 1950 3 Days Automatic

Внутри корпуса — мануфактурный механизм P.9010 с 3-дневным запасом хода (28800 пк/час).

Водозащита у варианта с 42-мм корпусом совсем не дайверская — всего 100 метров, ну а у 44-мм модели вполне приличная — 300 метров. 42-миллиметровый Пам обойдется в $8100, а его более крупный собрат — на $100 дороже.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *