Швейцарский Сорт Шок! Panerai Pole2Pole имеют водозащиту! Реплика по лучшей цене

Panerai Pole2Pole

Панераи выпустила необычную модель, которая существенно выбивается из ряда последних новинок компании — часы Luminor Submersible 1950 3 Days GMT Pole2Pole PAM719 имеют водозащиту! 30 АТМ (300 метров).

Часы выпущены в честь Майка Хорна — родившегося в Южной Африке профессионального путешественника, который прославился тем, что в 2001 году совершил путешествие через экватор в одиночку за полтора года. Панераи решила отметить этот факт (ну а скорее всего, просто нашла повод для очередной лимитки) выпуском модели Pole2Pole PAM00719. Всего будет сделано 500 часов.

Panerai Pole2Pole

На этом наш опрос заканчивается. Мне остается только добавить, что сколько бы мы ни беседовали о компании Officine Panerai и ее творчестве, все равно останутся моменты и факты, которые мы ненароком упустили. Panerai — это мануфактура, которой нет равных на мировом рынке и конкурировать с которой просто невозможно. Интересно, что Панераи (или Панерай) и ее главная коллекция Luminor Panerai не нуждаются ни в какой рекламе, а купить часы Panerai сегодня стремятся многие поклонники часового искусства. Эти названия знакомы всем поклонникам часов, сочетающих швейцарскую точность и итальянский дизайн. Выйдя на сушу из морских глубин, швейцарские часы Панераи, взяли бразды правления временем в свои «руки». А слоган Panerai «Командующий временем» не заставляет сомневаться в могуществе этого непобедимого производителя.

Корпус Submersible диаметра 47 мм сделан из титана с матовой полировкой. Водозащита, как уже было отмечено выше, 300 метров, вероятно, в компании постеснялись сделать типичную ныне защиту в 5 АТМ в честь путешественника.

Калибр — P.9001 с функцией GMT и запасом хода 3 суток. Стоимость часов — 9600 швейцарских франков, что составляет порядка 9500 долларов.

Panerai Pole2Pole

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *