Высокий конец Officine Panerai — гениальная лимитка Luminor Submersible PAM731 Реплика по лучшей цене

лимитка Luminor Submersible PAM731

Officine Panerai представила модель Luminor Submersible Automatic Acciaio 44mm PAM731. Это лимитка, произведенная в количестве 100 штук — она будет продаваться только в интернет-бутике в США.

лимитка Luminor Submersible PAM731

Вопреки тренду, сложившемуся в последнее время, у этих часов хорошая водозащита — 300 метров или 30 АТМ, так что в данном случае это настоящие Панераи. Корпус Luminor диаметра 44 мм сделан из стали.

лимитка Luminor Submersible PAM731

Внутри — механизм OP XXX (28,800 пк/час, запас хода 50 часов) с автоподзаводом и сертификацией COSC.

Отличительная особенность лимитки — скучная гравировка на задней крышке.

лимитка Luminor Submersible PAM731

В итоге имеем очередную безликую «лимитку» от Панераи, которая не имеет интересных отличительных оосбенностей, и рассчитана только на наиболее рьяных фанатов, которые будут готовы выложить за часы 7200 долл. Как долго протянет любовь панеристи к марке с таким «гениальным» маркетингом?

Мы решили посвятить марке Часы Panerai Купить В Минске Pеплики серию публикаций на нашем ресурсе. Почему? Потому что этот бренд, на наш взгляд, является особенным. Особенным в том смысле, что успех Panerai, как и успех ряда других компаний положил начало новым сильным маркетинговым стратегиям не только в мире часов, но и в бизнесе. Из забытой всеми марки стать одним из самых узнаваемых продуктов в мире — это безусловный успех. При этом его бессмысленно копировать подчистую: в бизнесе не бывает готовых рецептов. Однако такой опыт можно изучать и применять на практике его элементы. Мы поговорим о том, как все произошло.Начнем с очень краткой истории компании. Нет никакого смысла переписывать то, что можно прочитать на сайте компании. Далее мы расскажем об основах модельного ряда, пройдемся по главным часам Panerai, обсудим бизнес-стратегию. И специально для любителей хомажей — расскажем, что можно купить, если не хватает денег на настоящие Панераи. У нас уже есть специальный раздел «Хомажи Panerai», но в данном случае мы остановимся на сопоставлении конкретных моделей.Джованни Панераи открыл свой часовой магазин во Флоренции в 1860 году. Это была одновременно и лавка, и мастерская, и даже первая в городе школа по обучению часовых мастеров — все на мосту Понте-алле-Грацие. Позднее магазин переехал в Архиепископский дворец на площади Сан Джованни, где располагается до сих пор.Компания начала работать в качестве поставщика Королевских ВМС Италии, поставляя им различные высокоточные приборы. В 1916 году компания разработала порошок на базе радия, который наносился на циферблаты часов и приборы. Этот порошок позволял видеть показания приборов в темноте. Порошок был назван Radiomir. Фанаты скажут: так началась Легенда. Однако на самом деле легендой этот порошок стал недавно, а в те годы это была просто еще одна хорошая инновация. Название Radiomir было документально зафиксировано в приложении к патенту, оформленному во Франции 23 марта 1916 года.

лимитка Luminor Submersible PAM731

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *