Мы покупаем Лимитки Panerai, посвященные парусному спорту Поставщики копий

Лимитки Panerai, посвященные парусному спорту

Часовые компании любят выпускать различные тематические серии и Panerai Женские Часы Pеплики не исключение. В этом году данный производитель расширил свою коллекцию посвященную парусному спорту.

На уже сравнительно давно прошедшей выставке  SIHH 2017 были представлены несколько моделей посвященных знаменитой регате Кубок «Америки» (America’s Cup). Своё название он получил в честь яхты «Америка», которая выиграла его в престижной английской регате в 1851 году. Сейчас в соревнованиях участвуют высокотехнологичные многокорпусные яхты-тримараны, способные развивать фантастическую скорость до 80 км/ч.

Лимитки Panerai, посвященные парусному спорту

Часы в этой ограниченной серии выпущены в честь и самого Кубка, и чемпионской команде Oracle Team USA, и японской команде.

Лимитки Panerai, посвященные парусному спорту

Panerai Luminor Marina 1950 America’s Cup 3 Days Automatic Acciaio 44mm (PAM 727), являются официальными часами 35-ой регаты America’s Cup. Собственно это переработанные PAM 312. Корпус 44мм, механизм P.9010 3 Days Automatic. Стоимость около $8,100.

Лимитки Panerai Watch 422 Pеплики , посвященные парусному спорту

Практически копией этих часов является модель PAM 732, посвященная Softbank Team Japan, партнером которой является Panerai. Отличие заключается лишь в гравировке на задней крышке. Обе модели имеют водозащиту 300 метров. Цена аналогична предыдущей модели.

Лимитки Panerai, посвященные парусному спорту

PAM00724 выпущены в честь команды Oracle Team USA, побеждавшей в нескольких гонках. Часы работают на восьмидневном калибре P.5000. Цена «всего» $7,100.

Лимитки Часы Панерай На Пром Юа Pеплики , посвященные парусному спорту

Следующие часы, посвященные этой команде, представляют собой хронографы, основанные на механизме Caliber Ref. P9100, с функцией Flyback. Модель с длинным названием Panerai Luminor 1950 Oracle Team USA 3 Days Chrono Flyback Automatic Ceramica 44mm (PAM 725), имеет керамический корпус, а PAM 726 – титановый, кроме того у последней, модифицированный механизм P.9100/R с функцией Regatta countdown, имеющий дополнительную кнопку. Водозащита обоих – 100 метров. Стоимость керамических PAM 725 US $15,300, а титановых PAM 726 — $17,900.

Мы решили посвятить марке Panerai Часы Википедия Pеплики серию публикаций на нашем ресурсе. Почему? Потому что этот бренд, на наш взгляд, является особенным. Особенным в том смысле, что успех Panerai, как и успех ряда других компаний положил начало новым сильным маркетинговым стратегиям не только в мире часов, но и в бизнесе. Из забытой всеми марки стать одним из самых узнаваемых продуктов в мире — это безусловный успех. При этом его бессмысленно копировать подчистую: в бизнесе не бывает готовых рецептов. Однако такой опыт можно изучать и применять на практике его элементы. Мы поговорим о том, как все произошло.Начнем с очень краткой истории компании. Нет никакого смысла переписывать то, что можно прочитать на сайте компании. Далее мы расскажем об основах модельного ряда, пройдемся по главным часам Panerai, обсудим бизнес-стратегию. И специально для любителей хомажей — расскажем, что можно купить, если не хватает денег на настоящие Панераи. У нас уже есть специальный раздел «Хомажи Panerai», но в данном случае мы остановимся на сопоставлении конкретных моделей.Джованни Панераи открыл свой часовой магазин во Флоренции в 1860 году. Это была одновременно и лавка, и мастерская, и даже первая в городе школа по обучению часовых мастеров — все на мосту Понте-алле-Грацие. Позднее магазин переехал в Архиепископский дворец на площади Сан Джованни, где располагается до сих пор.Компания начала работать в качестве поставщика Королевских ВМС Италии, поставляя им различные высокоточные приборы. В 1916 году компания разработала порошок на базе радия, который наносился на циферблаты часов и приборы. Этот порошок позволял видеть показания приборов в темноте. Порошок был назван Radiomir. Фанаты скажут: так началась Легенда. Однако на самом деле легендой этот порошок стал недавно, а в те годы это была просто еще одна хорошая инновация. Название Radiomir было документально зафиксировано в приложении к патенту, оформленному во Франции 23 марта 1916 года.

Лимитки Panerai, посвященные парусному спорту

Лимитки Часы Panerai Минск Pеплики , посвященные парусному спорту

Далее у нас идет, недавно представленное трио часов, посвящено спонсированной самой компанией парусной регате, под названием Panerai Часы Цена Оригинал Pеплики Classic Yachts Challenge (PCYC). Особенностью данного соревнования является то, что в нем принимают участие классические и винтажные яхты.

Лимитки Часы Panerai Характеристики Pеплики , посвященные парусному спорту

Но вернемся непосредственно к часам.

Лимитки Panerai, посвященные парусному спорту

Наиболее функциональной из этой троицы, является модель Panerai Luminor 1950 PCYC Regatta 3 Days Chrono Flyback Automatic Titanio (PAM 652) (еще бы все это на цифере вместить)). Корпус изготовлен из титана и имеет диаметр 47 мм. Стоят целых $17,200. Механизм P.9100/R, как и у PAM 726, от последнего часы отличаются дизайном циферблата и задней крышки. Часы водонепроницаемы до 100 метров.

Лимитки Часы Panerai Копии Цена Pеплики , посвященные парусному спорту

PAM 653 и PAM 654 имеют корпус меньшего диаметра — 44мм, и он из стали. В часах стоит автоматический калибр с трехдневным запасом хода P.9100. PAM 653 имеет стандартный черного цвета циферблат, с выпуклыми арабскими индексами. А вот PAM 654, выглядит интереснее, его циферблат цвета слоновой кости и бежевые метки выглядят очень привлекательно.

Лимитки Часы Panerai Luminor Цена Алматы Pеплики , посвященные парусному спорту

Лимитки Panerai, посвященные парусному спорту

PAM 653  и PAM 654 оценены производителем в $12,300 долларов.

Damarkos (Константин М.)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *