Кто продает лучший SIHH 2017: Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu Надежные дилеры

Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu

Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu — новый парящий турбийон с эмалевым циферблатом по интересной цене. Все детали, фотографии и цены ниже.

Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu

Отметить свой первый раз на SIHH 2017 Часы Ulysse Nardin 356-66 Цена Pеплики Orologi решили выпуском часов со сложной функцией, в красивом исполнении и с максимальной ценностью (цена-качество). На мой взгляд это им удалось.

Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu

Внутри Marine Tourbillon мануфактурный механизм с парящим турбийоном, кремниевым спуском и кремниевой пружиной, запас хода при этом составляет 60 часов.

Marine Tourbillon снабжены красивейшим эмалевым циферблатом оттенка топленого молока, выполненный в технике Grand Feu мастерами эмальерами фабрики Donzé Cadrans, входящей в состав мануфактуры.

Следующей моделью коллекции в 1988 году стала Planetarium Copernicus. Названные в честь астронома Николая Коперника, часы представляют собой модель Солнечной системы, где присутствуют почти все планеты. Часы показывают расположение планет относительно Земли и знаков Зодиака, что позволяет знать астрономические позиции планет и делать астрологические прогнозы.Наконец, в 1992 году, была представлена модель Tellurium Johannes Kepler, названная в честь учёного Иоганна Кеплера. Особенности этих часов в том, что по ним можно определять долготу дня в каждой точки полушария, время восхода и захода солнца.»Трилогия» — это уникальные с точки зрения техники часы трех видов, которые совершили революцию в области часов-хронографов, раздвинув границы их функционирования от простого измерения часов, минут и секунд до определения четкой взаимозависимости между ходом времени и движением небесных тел во Вселенной, которая и определяет ход времени на Земле.На первый план современного каталога часов Ulysse Nardin выходят автоматические механические часы с полезными функциями, такими как Big Date, будильник и второе поясное время (GMT+ travel watch). Наручные часы Ulysse Nardin — это, без преувеличения, редкая вещь для тех, кто может позволить себе статусное и дорогое приобретение. Для тех, кто умеет оценить гениальную работу человеческого ума и рук, для кого престиж — дело чести.

Все это упаковано в стальной корпус размером 43 мм водонепроницаемостью до 100 мм и продается по очень привлекательной цене 28.000 евро (с учетом НДС).

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *