Обзор Ulysse Nardin Classico Manufacture с синим Grand Feu циферблатом Японская копия движения

Ulysse Nardin Classico Manufacture Grand Feu

В рамках Салона высокого часового искусства в Женеве (SIHH-2017) в этом году мануфактура Часы Ulysse Nardin Marine Алматы Pеплики Orologi представляет классическую модель Classico Manufacture с синим циферблатом, который выполнен в технике горячей эмали Grand Feu.

Новые Часы Ulysse Nardin С Бриллиантами Pеплики Orologi Classico Manufacture — это сдержанные и элегантные часы из нержавеющей стали диаметром 40 мм, циферблат которых выполнен в одной из самых сложных и редких техник эмалирования Grand Feu. В состав мануфактуры Ulysse Nardin входит фабрика Donzé Cadrans, которая специализируется на эмалированных циферблатов и в особенности на технике Grand Feu. Поэтому мануфактура и способна представить одни из лучших эмалированных циферблатов на рынке.

Ulysse Nardin Classico Manufacture Grand Feu

Внутри новой модели Classico Manufacture мануфактурный механизм с автоподзаводом и запасом хода 48 часов, калибр UN-320. Волосковая пружина и анкерная вилка выполнены из кремния. Напомню, что кремний улучшает показатели точности хода и увеличивает продолжительность срока эксплуатации деталей.

Ulysse Nardin Classico Manufacture Grand Feu

Модель Blue Surf Marine Diver, выпущенная в двух вариантах корпуса (розовое золото или сталь), попол -нила коллекцию Maxi Diver. Отличительные характеристики этой модели не ограничиваются типичным для этой коллекции циферблатом, декорированным волнообразным узором, — чтобы понять истинную ценность этих часов для подводного плавания, необходимо рассмотреть их механизм, он, кстати, отлично виден через прозрачную заднюю крышку, выполненную из сапфирового стекла. Действительно, все неподвижные части, такие как мосты и базовая платина механизма Калибра UN-26 (хронометр сертифицирован C.O.S.C.) были подвергнуты специальной обработке, которая и придала деталям привлекательный синий цвет. Модель предлагается в следующих версиях: сталь, браслет из стали и каучука; браслет из стали; 1846 нумерованных экземпляров этой версии. Розовое золото, браслет из розового золота и каучука; браслет из розового золота; 500 нумерованных экземпляров для этой версии.Модельный ряд Элитные Часы Ulysse Nardin Marine Цена Pеплики Orologi, изобилующий часами всевозможных форм, пополнились моделями из коллекции Quadrato, торжественно представленной маркой в конце 2005 года часами GMT± Perpetual Calendar. На циферблате новой модели Quadrato Dual Time в положении «9 часов» находится окно, в котором демонстрируется только время GMT (среднее время по Гринвичу). Две клавиши, расположенные на левой боковой поверхности корпуса, позволяют передвигать на час вперед или назад часовую стрелку основного часового пояса.

Цена Ulysse Nardin Classico Manufacture Grand Feu составляет около 8.300 евро, что очень оправданно за классические часы с современным мануфактурным механизмом и эмалевым циферблатом.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *