Как купить SIHH 2017: Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer Оптовые поставщики реплики

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Основатель компании, Улисс Нарден, был потомственным часовым мастером: он учился у своего отца и двух самых опытных мастеров-современников — Фредерика-Вийома Дюбуа и Луи-Жан-Ришара-де-Бресселя. Дюбуа специализировался на изготовлении астрономических часов и морских хронометров, необходимых для навигации, поэтому компания Нардена долгое время специализировалась именно на производстве морских хронометров. Управление часовой мастерской впоследствии принял сын Улисса, Поль-Давид Нарден, и постепенно семейное дело росло, крепло, — и через несколько лет превратилось в масштабное производство.Свою первую громкую победу компания одержала уже на втором десятке своего существования: марка получила самую высокую награду в номинации «Сложные часы и карманные хронометры» на международной выставке в Лондоне. Именно тогда Ulysse Nardin заявили о себе как о достойном конкуренте с мировым именем. Однажды взяв такую высокую планку, компания просто не имела права останавливаться, и каждый раз ей приходилось доказывать своё право на лидерское положение: в 2003 году жюри журнала Chronos наградило минутный репетир Genghis Khan Westminster Tourbillon Jaquemart фирмы Ulysse Nardin премией за инновации, в 2009 году мануфактура Ulysse Nardin была удостоена награды «Часы с усложненным механизмом», а за свою поистине гениальную разработку – модель FREAK компания неоднократно награждена премией за инновационный подход в часовом деле.

Дебютный год для Часы Ulysse Nardin Производство Pеплики Orologi на SIHH 2017. До этого бренд представлял свои новинки во время выставки Baselworld. Новость о том, что Ulysse Nardin переезжает из Базеля в Женеву мы узнали летом. Поэтому на подготовку у UN оставалось немного меньше времени, но они не подкачали и мы увидели ряд интересных новинок. Среди них концепт Innovision 2, xронограф с функцией «регата» Marine Regatta, турбийон Marine Tourbillon за отличные деньги и несколько моделей с эмалевыми циферблатами. Обо всех этих новинках я еще буду писать, а пока представляю модель с годовым календарем и эмалевым циферблатом — Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer. Все детали и цена ниже.

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

В 2016 году, в честь 20-летия коллекции Marine, модель Marine Chronograph впервые была представлена с годовым календарем. В этом году появилась версия без хронографа.

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Marine Annual Calendar Chronometer представлен в корпусе из нержавеющей стали диаметром 43 мм с потрясающим синим циферблатом, выполненным в технике горячей эмали Grand Feu. Этот элемент делает часы более особенными и интересными. Я, вообще, являюсь большим фанатом циферблатов из эмали, а у Ulysse Nardin они всегда выполнены первоклассно. А получается это у них благодаря фабрике Donzé Cadrans, которая входит в состав Ulysse Nardin. Donzé Cadrans специализируются на выпуске циферблатов исключительно в технике горячей эмали Grand Feu и делают это уже давно.

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Внутри новых Marine Annual Calendar Chronometer работает мануфактурный калибр с функцией годового календаря, UN-113, с 60-часовым запасом хода и с сертификатом COSC. Спуск и пружина также мануфактурные и выполнены из кремния.

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Цена на Часы Ulysse Nardin 1464 Pеплики Orologi Marine Annual Calendar Chronometer 12.900 евро (с учетом НДС).

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *